江苏银行镇江分行特色“工商e注册”业务成功上线

2020-08-01

金山网讯  江苏银行镇江分行在前期参加总行机构业务培训的基础上,积极探索各类机构业务产品,掌握了解产品实质。

7月份,江苏银行镇江分行积极推进特色“工商e注册”业务,相关部门高度重视此项业务的上线工作,一边派驻客户经理在行政中心工商注册窗口跟班学习相关业务流程,一边协调镇江分行营运部及科技部共同为该项业务的上线做好相关的硬件及软件准备工作。

近日,江苏银行镇江分行客户经理在熟练掌握工商e注册业务操作流程的基础上,成功营销了企业及个体工商户共两户前来办理工商e注册业务,完成了从企业网上登记、电子签名、电子执照发放、纸质营业执照领取等一系列流程,当把崭新的营业执照交到客户手中时,获得了客户连声夸奖及高度赞扬。

该项业务的成功落地,进一步拓宽获客渠道奠定了基础,江苏银行镇江分行也将积极整合各项资源,继续推进各经营机构工商e注册业务的全面开展。(李欣蔓)

相关文章