“齐抓质量提升,共建质量强市”镇江市金融单位多家参与

2020-06-29

金山网讯 9月28日上午,2019年“齐抓质量提升,共建质量强市”“质量月”广场宣传活动在苏宁广场举行。来自镇江市银行保险、公共服务等10多家经营企业,现场为市民提供服务。

镇江市银行业协会秘书长李竞白、镇江市保险行业协会秘书长吴红燕代表银行、保险单位参与其中。活动现场,通过发放企业服务承诺、服务质量宣传资料和宣传画册,向消费者普及金融知识。

镇江市消费者协会秘书长锁勇介绍,本次活动以质量诚信为主题,增强全民质量意识,提高消费者对质量工作的关注度和参与度。他强调,通过质量强市,全面提高质量管理水平,促进镇江经济社会又快又好发展;通过质量助企,提升企业产品的核心竞争力,促进市场竞争的健康有序;通过质量惠民,使群众得到更多更优质的产品和服务,满足人民群众对美好生活的需要,使质量提升的成果全民共享。(金山网记者 包建华)

相关文章