“乒乓在沃”挑战赛驻马店晋级赛完美落幕

2020-06-26

驻马店联通公司副总经理邵书金宣布比赛开幕。

驻马店网讯(记者  张勇)11月11日,“乒乓在沃”第五届中国联通乒乓球挑战赛驻马店赛区晋级赛在市天中广场会展中心成功举办。经过激烈角逐,7名选手脱颖而出,分别获得6个组别的团体和个人比赛第一名,他们将代表驻马店赛区前往郑州参加全省选拔赛。驻马店联通公司有关负责人为获奖选手颁奖。

男女混合双打组比赛。

当天上午9时,比赛现场人声鼎沸,参赛选手沉着冷静,手握球拍你推我挡、灵活接球、用力出击,横拍、反胶、旋转球、弧线球……小小的乒乓球在球台上飞舞,精彩不断。“感谢驻马店联通为我们乒乓球爱好者搭建了这样一个互相学习和交流的平台。”获得男子31岁至45岁组冠军的选手王继营告诉记者,“通过比赛,大家的打球水平有了提升,共同参与运动的热情更高了。这位实力派选手不仅获得冠军,作为联通的老用户,他还获得了丰厚的奖品。

女子组比赛。

男子组比赛。

据了解,由中国乒乓球协会支持的中国联通乒乓球挑战赛,是中国联通回馈客户的重要方式,已成功举办四届。本届大赛口号为“王者归来”。王者指以客户为王、整合王牌资源、打造王牌赛事,提供王牌服务;归来指时隔三年,赛事重新启动。“乒乓在沃”乒乓球挑战赛是中国联通将国球精神与中国联通4G品牌“精彩在沃”的主题紧密结合,推动全民健身运动的有益实践。

为获奖选手颁奖。

在市乒乓球协会等单位的大力支持下,驻马店赛区的比赛从今年9月份开始启动,受到了全市广大乒乓球爱好者的热烈响应,报名踊跃,盛况空前。全市系统成功报名人数117名。作为我国特大型国有通信企业和综合信息服务提供商,中国联通位列全球电信运营商前列。作为驻马店的分支机构,近年来,驻马店联通公司充分发挥国民经济信息化主力军的作用,不断加大投资,不仅先后建成驻马店电子政务网、智慧城市、政务云中心、雨露计划、现代远程教育系统等信息化应用项目,不断提升智慧城市、平安建设等的信息化水平,还建成了全球速率最高、技术最成熟、覆盖最广泛的通信网络,拥有TD-LTE和LTE FDD两种4G牌照的“双4G”运营商,致力于推进固定网络和移动网络的宽带化,“宽带中国”战略在企业层面的落地实施,为广大用户提供全方位、高品质信息通信服务,凭借领先的4G行业信息化应用和完善的服务,综合竞争能力和企业影响力得到明显增强。今年推出的国内流量、通话不限的“冰激凌”套餐业务,响应了国务院提速降费的要求,让客户真正体验了流量、语音不限量。中国联通“沃”品牌认知度得到进一步提升,沃4G成为驻马店用户的首选。 

相关文章