商务MPV首选,福特途睿欧行政版霸气来袭

2020-06-21

  商务MPV市场日益庞大,众多车型你方唱罢我登场,消费者难免挑花了眼。而福特途睿欧行政版的出现,从外观、性能和驾乘体验,都迅速吸引了大批消费者的视线,获得了众多拥趸。

  从外观来看,福特途睿欧行政版采用福特老款家族式外观设计,前脸换装为一体式六边形进气格栅,前大灯组的内部结构也做出了外观与实用性的调整;另外,前保险杠与雾灯均经过了优化设计,整体给人一种硬朗大气的感觉。同时车辆采用防夹右侧电动滑移门、智能防夹电动尾门,让乘客感受到更高的便捷性和舒适性。

  在内饰方面,福特途睿欧行政版更加诚意满满:顶棚、A柱、B柱、C柱、D柱等内饰均采用高档翻毛绒材质包覆,钢琴烤漆面板、进口柚木地板、一体式尊享吧台、8向电动调节&270°旋转座椅,将车辆打造成顶级商务舱,而2032mm的车身宽度和1990mm的车身高度则加强了乘坐的舒适感,让车内空间的利用充满灵活性与想象力,从容应对商务出行中的各种需求。

  福特途睿欧行政版搭载福特旗下知名的Eco-boost2.0T发动机,已经连续多次获得了“全球十佳发动机”的称号,最大功率可以达到149kW、最大扭矩为300Nm,充沛的动力更是出行路上的重要保障!在行车时的平顺感方面,福特途睿欧也倾注更多心力,摒弃传统悬挂类型,选择与宾利添越,保时捷卡宴等豪车同级别的RAS后空气悬挂系统,能根据不同路况以及距离传感器给出的信号时时反馈给行车电脑,及时调整底盘离地间隙,轻松应对复杂路况以及有效过滤来自路面的震动,给予更加舒适、平稳的乘坐体验!

  时尚霸气的外观、奢华雅致的内饰、澎湃的动力与平顺的驾乘体验,均成为福特途睿欧行政版征服消费者、称霸商务MPV市场的实力体现,作为G20杭州峰会官方用车,福特途睿欧更是以自身实力获得了各国领导人的交口称赞,成为消费者购买商务MPV时的的首选!

责编:汉网

相关文章